Storia e foto d'epoca

Come è nata la "Pasticceria Angiolella"


Angiolella e Peppino di Masso, pionieri dell'industria turistica scannese, iniziarono la loro avventura di imprenditori negli anni ’40.

Mentre Peppino, emigrato in Venezuela, era impegnato nell’attività di costruttore, Angiolella fondava le basi del primo Bar Centrale, con l’aiuto dei suoi giovanissimi figli Giovanni e Liborio.

Con gli anni, e con il denaro che Peppino inviava dall’altra parte del mondo, al bar fu affiancata la pasticceria e l’azienda si allargò con l’apertura dell’Albergo Centrale.

Oggi Giuseppe e Luca di Masso, ereditati i preziosi segreti dei nonni, portano avanti l’azienda di famiglia e per rendere onore alla nonna e alle antiche tradizioni, hanno deciso di chiamare la pasticceria con il suo nome, Angiolella.


Angiolella e Peppino

Albergo Centrale in costruzione

Angiolella con l'Abito Tradizionale

Primo Bar Centrale - anni '40

Secondo Bar Centrale- anni '50

Giovanni Di Masso - anni '

Angiolella a sedici anni

Angiolella con gli Ospiti dell'Albergo

Le Donne della Famiglia mentre preparano i Mostaccioli

Giovanni Di Masso con la Vespa 150 VBB1

Peppino e Angiolella (sx) e il figlio Giovanni (dx)

Angiolella in cucina